阿福虎生肖活动(Formosa Tiger Zodiac Event)

大家好 (Hello Everyone)

阿福虎生肖活动 (Tiger Zodiac Event)

Tigerzodiac

五月二十九日晚上九点(29th May 9pm Taiwan/ 10pm JPN & KOR/ 9am EST / 2pm CET)

地点(Location) : Britain 城 EM Guardhouse

记得来啊!! (Remember to come!!)

Leave a Reply